当前位置:包头婚纱摄影 > 服务小贴士 > 夕阳下唯美的婚纱照该如何拍 包头左岸印象告诉你哟

夕阳下唯美的婚纱照该如何拍 包头左岸印象告诉你哟

发表时间:2018-06-08 来源:本站

如何在夕阳下拍摄出美丽的婚纱照呢?现在就让包头左岸印象婚纱摄影的小编来告诉你吧!

包头婚纱摄影

1.时间:拍摄晚霞的理想时间是在太阳刚刚落入地面之后和短暂时间内,拍摄各种霞光的曝光控制,一般不要把太阳方向的最高天空亮度作为依据,通常以太阳两侧呈30度角左右的天空亮度作为确定曝光的依据。
2.白平衡:将相机白平衡模式调整为“晴天”,或是指定以6500K的色温进行拍摄,白平衡模式为自动时,有时拍出的照片会缺少红光。
3.逆光拍摄:你的主体背向阳光,然后使用点测光对准脸然后按快门。根据环境的对比和太阳的位置,拍摄逆光可以牺牲背景的细节,而且镜头内折射所产生的眩光和光斑,会影响整个画面的色调。
4.剪影:剪影的画面效果是阴暗对比,这种画面动势、动感和鲜明的轮廓成了独特的光彩,会给人一种神秘的感觉。#包头左岸印象婚纱摄影#注意:拍摄剪影、半剪影画面时,多以画面中较为明亮的景物确定曝光。
怎样才能在夕阳下拍摄出唯美的婚纱照呢?相信大家在通过小编的解答,已经有所了解。若想要了解更多,额可以关注我们的官网哟!
本文内容由左岸婚纱摄影小编原创内容   本文地址:
版权归左岸婚纱摄影所有。转载时必须以链接形式著名作者和原始出处及本声明。
你可能喜欢的内容
156 6161 9232

内蒙古包头市青山区文化永盛成大厦B座2208室

喜事热线:15661619232 15661619233

版权所有 © 2015 包头左岸印象婚纱摄影 蒙ICP备15001917号
技术支持:炬诚科技
Copyright © 2015 zuoan wedding photography

home
about us左岸印象
contact us联系我们
works
wedding photo包头婚纱摄影
Portrait photo包头艺术写真
guest左岸客片欣赏
news
information 最新资讯
media媒体报道
service tips服务小贴士
bride class新娘课堂
server
service服务报价
love film视频花絮
other
line booking在线预订
comment客户见证
weibo@sina官方微博